Paillot de chèvre, oignons caramélisés au porto, bacon, tomates cerises, épinards et mozzarella
La Fromagère Alexis de Portneuf
20
Brie, parmesan, mozzarella, feta, pesto, tomates séchées et sauce tomate
La Norvégienne
22.50
Sauce rosée, saumon fumé, oignons, câpres et mozzarella
La Mundial
22.50
Sauce spaghetti, smoked meat, poivrons, champignons et fromage
Verdures
Salade César au saumon fumé
21
(Salade César au poulet pour 19$)
Salade de canard confit
21
Canard confit, tomates, champignons, oignons, croûtons de chèvre, lardons et vinaigrette balsamique
Salade Mundial
20
Crevettes won-ton, poivrons, oignons, tomates cerises, concombres, mandarines, canneberges séchées, amandes et vinaigrettes aux framboises (Salade Mundial au poulet pour 18$)
Poutines
Poutine régulière
13
Avec fromage cheddar fumé
Poutine général Tao
18.25
Avec fromage cheddar fumé
Poutine au canard confit
21
Avec fromage cheddar fumé, oignons confits et sauce porto
Pâtes
Penne con pollo
18.25
Poulet, champignons et sauce à la crème et pesto
Penne Nico
18.75
Poulet, feta, oignons, tomates séchées, champignons, olives noires et sauce à la crème
Penne au canard confit
21
Canard confit, lardons, champignons, tomates cerises, oignons et sauce à la crème
Linguine au saumon fumé
21
Saumon fumé, oignons, câpres et sauce rosée
Linguine aux fruits de mer
22
Pétoncles, goberge au homard, crevettes, champignons, oignons et sauce à la crème au homard et pesto
Veau parmigiana
18.75
Servi sur pâtes avec sauce tomate, oignons, poivrons et le tout gratiné
Terre et mer
Fish and chips maison
19
Servis avec frites, salade et sauce tartare
Bol Burrito
20
Mélange de steak haché de la Boucherie des Chefs, haricots et épices. Le tout garni de guacamole, crème sure, salsa de maïs et tomates, lime, coriandre et fromage Pacific Rock. Servi sur salade ou riz.