Spécialités de la semaine

TABLE D’HÔTE

du mercredi au samedi
** Disponible du 25 au 27 avril**
•Potage du jour
•Fondue parmesan maison
•Feuilleté au saumon fumé & fromage à la crème servi sur roquette
PLATS PRINCIPAUX:
•Roulade de veau farci aux légumes, bleuets, brisket de boeuf & pain enroulée de prosciutto servie avec champignons sautés, sauce moutarde à l’ancienne et tarte aux tomates & fromage
•Assiette de la mer –> brochette de crevettes, pétoncles poêlés sur un coulis de poivrons rôtis et feta, crabe cake, guacamole & mayo épicée. Le tout servi avec riz aux légumes & salade de betteraves
•Contre-filet AAA 10oz servi avec frites, salade et sauce au vin
CAFÉ ET DESSERT

TARTARES

Tartare de saumon Tex Mex & jalapenos [24.50$]
Tartare de boeuf & brisket de boeuf  [25.50$]