Découvrez notre chaleureux menu

Tapas

  • Calmars frits
    8.75
    Servis avec aïoli
  • Oignons français
    5.5
    Servis avec mayonnaise à l’érable
  • Fondue parmesan maison
    5.5
    Parmesan, tombée de poireaux, vin blanc
  • Planche à partager
    32,5
    Saumon (de notre fumoir) aux betteraves et liqueur de litchi Saumon (de notre fumoir) au gin Stadaconé et agrumes Magret de canard (de notre fumoir) à l'érable en croûte de poivre Dattes farcies au Bleubry et petites noix Doré-mi mariné à l’érable Fromage de chèvre et gelée de poivrons Proscuitto Saucisson Charlot
  • Crevettes won-ton frites
    5x 6,75 / 8x 10,75
    Mayo à l’érable épicée

Verdures

  • Salade de canard confit
    17
    Canard confit, tomates, champignons, oignons, croûtons de chèvre, lardons et vinaigrette balsamique
  • Salade thaï au poulet
    16
    Poivrons, oignons, tomates, mandarines, nouilles frites et vinaigrette thaï à l'argousier

Poutines

  • Poutine au canard confit
    15.75
    CHEDDAR ET SAUCE PORTO
  • Poutine général Tao
    15.75

Pâtes

pates
  • Linguine aux fruits de mer
    17.75
    Sauce à la crème au homard et pesto, pétoncles, goberge au homard, crevettes, champignons et oignons
  • Penne au canard confit
    16.75
    Sauce à la crème, canard confit, lardons, oignons, champignons et tomates
  • Ravioli au homard
    23,75
    Sauce à la crème homardine et sauté de légumes

Notre carte estivale

  • Tartare de la semaine
    19.75
    Servi avec frites et salade
    DU JEUDI AU DIMANCHE SEULEMENT
  • Côtes levées
    22.75
    Demi « rack» de 6 côtes, servi avec frites et salade
  • Burger de la semaine
    17,5
    Demandez à votre serveur la sélection de la semaine
  • Pad thaï aux crevettes d’Argentine
    18,5
    Linguine de riz, crevettes argentines, sauce thaï, poivrons, ,oignons, mangue et coriande
  • Demi poulet
    20,95
    Cuit au charbon bois Feuille d'érable, servi avec salade, sauce bbq et frites

De la mer

  • Duo de saumon sauce crème
    17.75
    Linguine, oignons, poivrons, champignons, carottes, échalottes vertes, vin blanc et pesto
  • Fish and chips maison
    16.75
    Servis avec frites, salade et sauce tartare