Spécialités de la semaine

TABLE D’HÔTE

du mercredi au samedi
Table d’hôte 🍷
[44.95$]
**disponible du 23 au 26 avril **
ENTRÉES:
•Potage du jour
•Fondue parmesan
•Gravlax de saumon en mosaïque, feuilles d’algues, betteraves cuites au four, betteraves marinées et gel de citron pimenté
PLATS PRINCIPAUX:
▪︎Trilogie de viande –> Carré d’agneau, Picanha, courgette farçie de canard et feta, purée de courgettes, graines de citrouille et sauce demi glace à l’anis
Ou
▪︎Fruits de mer poêlée (crevettes et pétoncles) servis sur riz mauve, consommé de légumes, mayo à la truffe et carottes & échalotes confites
Ou
▪︎Contre-filet AAA 10 oz servi avec frites, salade du chef et sauce au vin [44.95$]
CAFÉ ET DESSERT

TARTARES

Tartares de saumon, bacon, érable, gingembre, échalotes, mayonnaise et câpres [24.50$]
Tartares de boeuf saisi, épices à steak, guacamole, sambal olek, échalotes, coriandre, ciboulette, mayonnaise et câpres [25.50$]